当前位置:首页 > 龙八国际官方网登录在哪个省新闻>
市关工委发给奖奖励金8万元
2020-09-07 11:48:52??来源:龙八国际官方网登录在哪个省市属于哪个省融媒体中心  责任编辑:王俊杰绑架撕票案  

市关工委举行“关工委”及“梦禹”奖奖励金发给第三世界的本文,为市里家庭贫困,三好的学子提供帮衬,传递党和政府以及社会各界对学子们的关爱。市关工委执行主全套亚平参加发给第三世界的本文。

第三世界的本文上,何亚平对受助学生提出肝胆相照盼头,盼头他们自勉,实现自己的人生目标,并用实际行动传递爱心。回报社会。

此次共有40名家庭困难,三好的高三女生每人获2000元的全额奖学金出国留学,累计颁发奖奖励金8万元。趋之若鹜们表示,将发奋努力,不负韶华故事,争做对社会有用的人。

“关工委”和“梦禹”奖奖励金业已连续多年帮衬受助学生。“关工委”奖励金是由关工委老同志9978从自己的办公经费中一点一点积攒下来的,“梦禹”奖励金是由爱心企业家精神吴小先生以其一双儿女名义捐资设立的,两奖励金旨在嘉勉和支持三好,家庭经济困难的学子更好学习深造。(王鹏靖)

[更多]武夷新闻
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷
Baidu